Заполните заявку на расчет автокредита

Вы выбираете автомобиль и заполняете заявку на автокредит, не выходя из дома
Мы подбираем для Вас выгодную кредитную программу и оптимальное предложение автосалона
Вы забираете Ваш автомобиль из автосалона
Новый
Подержанный
C политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных согласен(а)

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте auto33.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь: · подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; · признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте; · признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; · дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях информирования его о продукции и предложениях компании; · выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: · фамилия, имя, отчество; · место нахождения (город, область); · номер телефона; · адрес электронной почты (E-mail). Пользователь, предоставляет сайту auto33.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: · сбор и накопление; · хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем; · уточнение (обновление, изменение); · использование в коммерческих целях; · уничтожение; · передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) adminlada@auto33.ru Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Поможем взять кредит на автомобиль во Владимире

Ваша машина «морально» устарела? Хотите приобрести нового «железного коня», с улучшенными характеристиками и эксплуатационными свойствами, но не хватает собственных финансовых средств? Желаете взять кредит на автомобиль? Вводите в поисковик «автокредит госпрограмма»?


Портал «Авто33.ру» к вашим услугам. Поможем купить авто в кредит без первоначального взноса. Весь процесс не занимает много времени, проходит очень быстро и прозрачно, выглядит следующим образом:



• вами выбирается желаемый автомобиль, заполняется и отправляется нам заявка на автокредит;
• мы подбираем для вас оптимальную кредитную программу (лучшую из двадцати возможных) от ведущих банковских формирований (открытых акционерных обществ «УРАЛСИБ», АКБ «РОСБАНК», закрытых акционерных обществ «ВТБ 24», «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», обществ с ограниченной ответственностью «АйМаниБанк», «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк») и составляем выгодное предложение от автомобильного салона;
• вы забираете свой новый транспорт.

Вы можете взять автокредит во Владимире на новую машину, а также на подержанную. У вас есть возможность выбрать любую модификацию из авто Chevrolet Niva или из семейств «Лада» («Ларгус», «Гранта», «Калина», «Приора», «Самара», 4*4) у официальных представителей производителей автомобилей во Владимире. Вам не нужно посещать банковские учреждения. Можно купить авто в кредит, не вставая из-за своего домашнего компьютера. Наши специалисты ответят на возникшие вопросы, развеют сомнения, подробно расскажут обо всех особенностях и нюансах условий кредитования, о необходимых выплатах, ставках по кредиту и т. д.


Наш портал «Авто33.ру» много лет обслуживает граждан онлайн. За это время мы отлично себя зарекомендовали, нас советуют коллегам, друзьям и родственникам. Мы всегда готовы к длительному продуктивному сотрудничеству и открыты для интересных предложений. Вы не пожалеете, если оформите автокредит с нашей помощью. Кроме того, на нашем сайте вы найдёте массу других выгодных предложений. Мы регулярно анонсируем новости и акции дилеров Владимира. Наш сервис всегда на высоте. Убедитесь в этом лично. С нетерпением ждём ваших заявок!

Яндекс.Метрика